水中之水

[刀剑乱舞]恋爱从kiss开始

*新手,OOC

*接受意见,但玻璃心

*婶婶私设有

*刀剑乱舞乙女向

*小狐丸×女审神者

*如标题,换着花样写kiss

*文笔逻辑无


坐在狭窄的更衣室里,垂头丧气的女孩子轻轻踢着墙壁。

到底是怎么回事啊?要从头说起,自从自己与政府签的审神者任职合同到期后,按照保密条例规定清除了部分记忆,然后顺利接管了自家的家族企业。喔,说是家族企业,其实是间小小的私家厨房。整天待在后厨,自然没有什么接触异性的机会,更不要提交往结婚了。在迈进25岁的门槛后,亲友开始热心的为她安排起了相亲,而她又是个惯于忍让退步的人。好吧,相亲也就罢了……亲爱的姑姑竟然替她报名了联谊综艺。这也就罢了,按时到节目组后,才惊诧的发现综艺的规则也太掉节操了!

陌生男女配对后,必须在30分钟内接吻5次,开始和结束有铃声提示,整个过程不能说话。5次接吻后如果两人都能够在约定时间内来到约会地点即为成功。至于服装,她分到的是一套泳衣,分体,聚拢,裸粉色。

忍不住向助理姐姐小小抱怨了下,意外得到了一件白色的背心,虽然尺寸大到有点可疑。还想再开口,那位优雅的助理姐姐推推眼镜给了她一个客气的微笑,『个人建议,您最好不要再提要求。至于原因,您一会自然就明白了。』

拽了拽背心确保自己不会太裸露,她硬着头皮推开了录影室的门。一位银发的男子已经坐在……呃,床上了。为什么是床,显而易见是因为不怀好意的节目组在这间屋子里除了摄像机外,只设了一张床。这位男子身材相当高大,腿也很长,长相俊秀,白发梳理得很整齐,除了看到她的时候,好像有什么在头顶竖起来了?啊啦,应该是错觉吧。与他堪称完美的外表相反,他的衣着很……上身裸着,只穿着一条沙滩裤。然而看上去好像穿着高档定制礼服一样从容,和窘迫的她完全不一样呢。

向他点头致意后,她在离他大约一人远的距离处坐下,微微侧身背对着他,闭上眼做起了深呼吸。

叮铃铃~~~

一阵古龙水味扑面而来。随之而来的,是背后贴上一个温暖的胸膛,男人探头过来贴上她因为惊愕而微启的唇瓣。

娇小的身躯被男性的身形所包容,唇上也清晰地感受到温暖湿润的触感。虽然不想承认,但他专心致志的神情异常的好看——就比如说,现在这样轻阖着眼,紧贴着她的唇瓣的模样——他的五官极为精致,睫毛好像比自己还浓密纤长。唇厮磨着唇,他用舌尖舔过她的唇线,一下一下轻啄着娇嫩的唇瓣,耳畔的呼吸声越来越缓,而他吮吸女孩唇瓣所发出的水声却越来越响。

她屏住呼吸,被动地承受着来自陌生人轻柔的吻。等到结束铃声响起来,她猛地挣脱掉男人抚摸她脸颊的手,低下头躲闪着他的视线。男人笑了笑,退回自己的位置。

第二次的铃声响了。

男人又靠过来,她转身面向他,认真地伸出一只手指,试图传递给他只能亲一下的意思。他露出一个会心的微笑,俯身在她唇上轻轻啾了一口,乖巧的不像话,她很满意。规定里说要接吻5次,可没有规定每次的时长,亲过了应该就可以了吧,等到结束铃响就好。

 见她准备起身,他突然倾身压过来,又啾了一口。 她有点疑惑,不是说好一下的么?怎么又来? 有点不开心,但她没说什么,只是碰碰嘴唇,多一下也无所谓。 

他接着又啾了一口。 

抿起不悦的嘴唇。 

再啾一口。 

蹙起了眉。 

还再啾一口。 

她生气了,忿忿地看向他,下意识张开嘴,“唔……” 

她不敢置信的瞪圆双眼,后脑被他的左手扣住,下巴也被右手抬起来,只能眼睁睁看着他把她的差点脱口而出的话吞了下去。 这个骗子!她不开心地想:他是在等她上当,只要她一开口,他就把舌头伸进来,之前的啾只不过是幌子! 

他的舌尖追着她的舌,她试图逃开他的追逐,但他伸手按住她,让她无处可避。他的舌头温柔的勾舔着娇嫩的小舌,贪婪的咽下她口中的津液。一边亲吻着她,一边把右手沿着她的背滑到腰部,最后停留在臀上轻轻揉捏,还逾矩地拍了一下。尽管隔着泳衣,但她觉得有火焰从他碰过的地方燃烧起来,最后连她的脸也红了个透。

他亲了她一会,把她牵着站起来,她迷迷糊糊就被他用公主抱抱了起来,还顺势转了个圈。吓得她主动圈紧了他的脖子,乖乖地任他长驱直入。直到铃声打断了这个吻,他才恋恋不舍地把她放在床上。

她躺倒在床上喘息,还没能顺过气,铃声又响起来了。

一只手按住她的肩膀,另一只撑在她耳畔,他重重的堵上她的唇,突如其来的吻让她来不及反应,只能任对方湿热的舌入侵进口中,勾缠住自己小巧的舌,激烈的掠夺着宝贵的空气。她被弄得喘不过气,他又强势的不许她退开,整个人被抵在了床上,承受着那如同狂风暴雨一般的吻。

在她感觉自己快窒息的时候,对方终于放过了她,将她舌头搅得发麻的舌慢慢退出,还依依不舍的含住她的舌又舔弄了一会才离开,暧昧的银丝连在两人唇间,渐渐拉长后断开。她伸手想推开压着她的男人,抬起头,看到的是他写满欲望的眼睛,像要扑倒猎物的野兽。哪怕遇到到了小小的反抗,他也轻松地将一条腿卡进她的双腿间,低头去亲吻她气喘吁吁不断想避开的唇,灵活的手指轻抚着她的耳垂。等他大发善心地松开她,她已经无力去推开他,只能可怜兮兮地望着他,眼睛湿润的像要哭出来。

他微微眯着眼,拉起她的手指点了点自己的唇,看她一脸为难,作势又要压下来。她慌乱地摇着头,伸手让他拉她起来。他伸出手将软在床上的女孩抱起来放在自己腿上,他坐在床沿,她细长的腿被迫分开,从他腰间往后伸出去,一只手按住她无力的靠在肩上的头,一只手压上坐在自己大腿上的翘臀,让柔软的臀肉从指缝中挤出来。她仰着头慢慢贴近男人的薄唇,轻轻张开小嘴,正打算伸舌舔舔他的唇,男人的舌头就喂了进来。毫无准备的两唇相接,她还含着他的舌头。女孩惊得张大眼看向他,他的眼里闪着光,好像有万千星辉。

叮铃铃~~~第三个吻的时间结束了。

她忍不住捂住脸。节操什么的都掉光了啊!这种深夜档节目,姑姑是怎么想到给她报名的啊!这坑爹的节目,怎么感觉接吻的时间变长了?间隔的时间反而越来越短啊!刚想到这里,开始的铃声就响了。

捂着脸的手被温柔的拉开,和另一只宽大的手掌十指紧扣。他看见她鼓鼓的包子脸,忍住笑,低头在她唇上吻了一下。随即皱起眉,捧住她的脸,伸出舌头在她唇上来回舔了几遭,最后寻到她嘴角的小裂口上,反复舔舐。然后探进她口内,缠绵悱恻仿佛如对待深爱的恋人。他的另一只手从背心下摸进来,轻轻抚著她光裸的脊背,她内心的焦灼奇妙地被这种方式安抚下来。她无力的手抵在他赤裸的胸前,像是要推开他,却被男人握住双手放在唇边,一根一根的舔舐着她纤细的手指,连指缝也细致地舔过。最后,餍足的他像乖顺的大猫一样,金色的眼睛专注的看着她,一下一下的轻舔着她微湿的手心。

第四个吻在奇妙的安宁氛围里结束了。那位助理姐姐敲开了门,示意她节目组有通知给她。

到了更衣室,助理姐姐通知了她两件事:一是把借给她的背心现在要收回,二是为了节目效果,最后一吻得女士主动。女孩立即从凳子上跳起来,却不知道吐槽哪一个好。助理姐姐通过耳麦在和节目组的某人通话,她憋了半天,等通话结束后质问的勇气也消失了,只能小声的问为什么?姐姐笑了下:我不是提醒过你了么,我们节目讲究的是公平哟,有借自然有还么。哦,不过借给你的衣服是男方的,他也要接受惩罚。至于女士主动,当然是为了节目效果啊,可千万不能输给其他期的参与者啊!加油,我很看好你们这对哦❤

被姐姐半强迫半说服下,她还是妥协了,脱掉了外面罩着的背心,鼓起勇气打开了录影室的门扉。里面没有人,呃,大概是接受『惩罚』去了。当门再次被打开,她看过去,差点笑出来——节目组把他的沙滩裤换成了紧身的三角泳裤。白发男子的脸上也写满沮丧,头顶好像有什么耷拉下来了,看到她憋笑的表情后,眼神变得更委屈了……明明她又没欺负他啊。

还没等他坐好,节目组就迫不及待响起了铃。

她往他那边看过去,咬咬牙,主动揽住男人的脖子,红唇凑上去,四唇再一次相接。学着男人方才的方式,她伸出舌舔着他的唇,唇间的气息尽数吐入他口中,紧闭着双眼,睫毛眨个不停。男人温暖的大掌覆在她的背上,稍稍打开了双唇,引诱着她的舌进入。果不其然,她的舌窜进了他口中,学着他的动作,笨拙地逗弄他,津液不断渡入他的口中,吞咽不及的液体顺着两人嘴角流下。

不等她再做出过多的动作,他直接噙住她的舌头就细细吸吮起来,吸得她整个身子软倒在他身上,压制不住地喘息声从唇齿间溢出来。等他良心发现放开她的嘴。她的反应是一口咬上男人的喉结,在上面磨着牙齿。她的手转而插进他的头发里,有一下没一下顺着漂亮的银色头发。男人抱着她许久,等她松了口,将她白皙圆润的耳垂含在口中,注意到那一瞬间她身体的颤抖,眼中的笑意越来越盛。唾液将耳垂彻底濡湿,舌尖勾勒着敏感的耳廓,一个又一个轻吻落在耳后。她被黏黏糊糊的吻弄得无法思考其他,无意识地抚着他披在身后的银色长发,像是沉溺在糖果味的梦里。

……

她换回了自己的衣服,助理姐姐交给了她一个装着约会信息的信封,开始讲随后的安排和规则。她的心思早就飞到别处了,要不要和这位外表和吻技都出类拔萃的银发男子继续发展呢?总感觉蜜汁尴尬啊!她绞着手指,不自觉咬住下唇,痛痛痛痛痛,不小心扯到了嘴角的裂口啦。助理姐姐说完,看她呆呆的没有反应,忍不住拍了拍她的肩,『最好还是去吧。你要衣服的时候,本来节目组是不提供的,是他听见工作人员在讨论,主动决定把自己的上衣给你的唷~』

节目组定的约会地点在一座公园,没什么人来的寂静角落,一棵过了花季的樱花树,草坪上落满花瓣和露珠。她远远就看见一个高大的背影,仰着头似乎在看着树上未落的花。

『抱歉,我来晚了。』

『没关系,我等您很久了。』

P.S.新人作者被点了小狐的文,发现好难写啊~看了损友推荐的综艺节目,萌发了让退休失忆的婶婶和追逐她来到现世的小狐来参加的想法~太久不写文了,简直写不来啦……凑合看看好啦_(:з」∠)_

评论(7)
热度(62)
缺粮中……
缓慢更新请勿催更~

关注的博客