水中之水

[刀剑乱舞]今天也没能好好工作

*新手,OOC,玻璃心,婶婶私设有

*刀剑乱舞乙女向

*烛台切光忠×女审神者

*少儿不宜,18R

*文笔逻辑无

*欢迎提供脑洞



『新的一天开始啦~』

 伸个懒腰,少女坐在桌前,伸手整理起凌乱堆叠的文件,这么多,有多久没有处理过了啊?从一堆政府红头文件下抽出水笔,拿过最上面的一份开始阅读。

黑衣的付丧神端着托盘叩了叩门,听见少女清脆的说请进后,单手推开门又轻轻关好,快步走进了明亮的办公室。把咖啡搁在茶几上后,着手帮少女整理起桌上的文件,有条不紊地把文件按重要性和紧急性分成四沓,这才对着埋头苦干的少女开口:

『主公,这是你要的咖啡。不加糖不加奶的。喝了继续吧。』

少女接过杯子啜了一口,微微皱着眉,吐了下舌头:

『好苦啊~我说烛台切,你煮的咖啡这么苦你尝过吗?』



系统屏蔽啦,来个新发现的停车地点……

https://waterinthewater.wordpress.com/2016/09/24/%E5%88%80%E5%89%91%E4%B9%B1%E8%88%9E%E4%BB%8A%E5%A4%A9%E4%B9%9F%E6%B2%A1%E8%83%BD%E5%A5%BD%E5%A5%BD%E5%B7%A5%E4%BD%9C/

摸鱼的我今天依然很不想动弹,之前的坑什么时候填呢,大概收到的fo再多一些的时候吧~\(≧▽≦)/~

评论(1)
热度(37)
缺粮中……
缓慢更新请勿催更~

关注的博客