水中之水

[刀剑乱舞]今夜做梦也会笑之第四日

*新手,OOC,玻璃心,婶婶私设有

*刀剑乱舞乙女向

*和泉守兼定×女审神者

*文笔逻辑无

*欢迎提供脑洞

*350fo了,在下良心发现了来更一发,如果评论也粗长就再更一发~


时间一分一秒过去,天色从亮变暗,待在审神者卧室中的和泉守兼定心中砰砰直跳,坐卧不安。

约好的时间是七点,他已经期待了整整一天,内番也完全没有心情做,拜托给堀川后。他有钥匙,干脆提前溜进恋人的房间,躺在床上满怀期待地数着倒计时。

审神者穿着家居服推开门,手中抱着明天要换的衣服。他从床上一跃而起,手忙脚乱接过,审神者被他吓得后退一步,低头看着他脚上穿反的拖鞋,又看看他一头蓬蓬的乱发,疑惑地眨着眼,这么早?

他把衣服放在床尾凳上,动作僵硬地侧过身,『我们、咳~我们看电影吧!』

说完这句话,他的耳朵一瞬间涨得通红。

少女从他身边走了进去,房间很干净,显然在等待的时间里被无聊的某人整理过,房间窗明几净,一尘不染,没有一点多余的摆设,蓝白色的条纹床单,胡桃木的桌面上有几本时之政府印发的内部刊物,米色窗帘垂在一边。简约风的房间里,除了床铺就没有两人能坐的地方。

少女拉开小冰箱的门,拿出两罐啤酒,丢了罐给窘迫的他。弯了弯嘴角,自然而然坐在床边,莹白的小手拍了拍身旁的位置,『兼先生也上来吧!』

『明明都开始交往了……』他一边不满的嘟囔着,还是低头上了床。

『抱歉啊,习惯一时改不过来嘛~』少女撒娇的尾声取悦了他。

后面的车去停车场自提:

https://waterinthewater.wordpress.com/2017/07/05/%E5%88%80%E5%89%91%E4%B9%B1%E8%88%9E%E4%BB%8A%E5%A4%9C%E5%81%9A%E6%A2%A6%E4%B9%9F%E4%BC%9A%E7%AC%91%E4%B9%8B%E7%AC%AC%E5%9B%9B%E6%97%A5/

评论(1)
热度(15)
缺粮中……
缓慢更新请勿催更~

关注的博客